Osterkarte |
|||
Vorspeisen | € | ||
1) Grüne Spargelcremesuppe | 8,50 | ||
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan | 12,50 | ||
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio | 14,50 | ||
Hauptspeisen | |||
4) “Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatencremsauce, dazu Würfelmozzarella und Basilikum | 15,50 | ||
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce |
18,50 |
||
6) “Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce | 19,00 | ||
7) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce | 19,50 | ||
8) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse | 24,50 | ||
9) Rumpsteak mit Steinpilzen, dazu Rösti und Gemüse | 28,50 | ||
10) Kalbschnitzel „Natur“ mit Spargel in Holandaisesauce dazu Salzkartoffeln | 28,50 | ||
11) Loup de Mer Filet in Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 26,50 | ||
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 29,50 | ||
Für unsere kleine Gäste | |||
13) Penne mit Tomatensauce oder Schinken-Sahnesauce |
10,50 11,50 |
||
Dessert a la Carte | |||
|