Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                     €  
1) Grüne Spargelcremesuppe   8,50  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan  12,50  
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio 14,50  
     
Hauptspeisen    
4)  “Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatencremsauce, dazu Würfelmozzarella und Basilikum 15,50  
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce 

18,50

 
6)  “Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce                            19,00    
7) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce  19,50  
8) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse     24,50  
9) Rumpsteak mit Steinpilzen, dazu Rösti und Gemüse       28,50  
10Kalbschnitzel „Natur“ mit Spargel in Holandaisesauce   dazu Salzkartoffeln   28,50  
11) Loup de Mer Filet in Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse  26,50  
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse    29,50  
 
Für unsere kleine Gäste

13) Penne mit     Tomatensauce         

                oder    Schinken-Sahnesauce

10,50

11,50

 
 
Dessert a la Carte