Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                          €  
1) Spargelcremesuppe   5,90  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan                 8,50  
3) Jakobsmuscheln in Kräutersauce     13,50  
     
Hauptspeisen    
4) “Sombreri” Nudeln gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce                                                                                

13,90

 
5) Rote „Torteloni“ gefüllt mit Scampis, dazu Garnelen in Hummer-Buttersauce 14,90  
6) Lammkeulebraten in Rotweinsauce, dazu Rosti und Pfannengemüse 18,50  
7)Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rosti und Pfannengemüse  19,90  
8) Kalbsfiletmedallions mit Spargel in Buttersauce, dazu  SalzKartoffeln 24,50  
9) Doradenfilet in Provensalsause, dazu Salzkartoffeln und Gemüse 19,50  
10) Seeteufel in Zitronen-Buttersauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse 22,50  
     
Für unsere kleine Gäste    

11) Spaghetti mit Tomatensauce                             

7,50  
     
Dessert à la Carte