Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                          €  
1) Tomatencremesuppe   4,90  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan                    8,50  
3) Jakobsmuscheln in Kräutersauce auf Süßkartoffelcarpaccio        13,90  
     
Hauptspeisen    
4)  Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbeisauce 

11,50

 
5) Rote „Torteloni“ gefüllt mit Scampis, dazu Garnelen in Hummer-Buttersauce  15,50  
6) Tagliarini mit Steinpilzen und Kalbfiletstreifen                             16,90  
7)  Lammkeulebraten in Rotweinsauce, dazu Rosti und Pfannengemüse          18,50  
8) Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rosti und Pfannengemüse    19,90  
9) Kalbsfiletmedallions mit Steinpilzen, dazu Linguini 24,50  
10) Lachsfilet in Limettensauce, dazu Salzkartoffeln und Pfannengemüse 19,50  
11) Seezunge in Zitronen-Buttersauce, dazu Salzkartoffeln und Pfannengemüse  26,90  
     
Für unsere kleine Gäste    
12) Spaghetti mit Tomatensauce  7,50  
     
Dessert à la Carte