Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                    €  
1) Vorspeisenteller von Räucherlachs auf Rucolasalat, Vitello Tonnato und Tomaten mit Mozzarella    11,90  
2) Jakobsmuscheln auf Kartoffelncarpaccio in Weissweinsauce  13,50  
3) Salat der Saison mit Rinderstreifen und Austernpilzen     13,90  
     
Hauptspeisen    
4) “Tortelloni” Nudeln gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce                  

14,90

 
5) Spaghetti mit Scampis in "Aglio e Olio" 16,90  
6) Loup de Mer Filet auf  Spargelbeet in Weissweinsauce, dazu  Salzkartoffeln   20,90  
7) Thunfischsteak in Pfeffersauce, dazu Salzkartoffeln und Pfannengemüse   22,90  
8)  Kalbschnitzel „Paniert“, dazu Spargel und Salzkartoffeln in Buttersauce  21,90  
9) „Tagliata Toscana“ Rinderfilet in Dünnenscheiben mit Olivenöl, Kräuter und Balsamico, dazu Rosti und Pfannengemüse 24,90  
     
Für unsere kleine Gäste    
10) Penne mit Tomatensauce  7,50  
     
Dessert à la Carte