Wochenkarte    

                                                                                                        €

   
 

1)

Vorspeisenteller von  Parmaschinken  auf  Melone, Rindercarpaccio  und Tomaten mit Mozzarella   

11,90

   

 

2) Salat der Saison mit gebr. Lachsstreifen

13,90

     
3)

„Mezzelloni“ Nudeln gefüllt mit Rucola und Parmesan, dazu  Hähnchenbruststreifen in Arabbiatasauce

14,50

   

 

4)

Schwarze „Tortelloni” gefüllt mit Lachs, dazu Garnelen in Butter- Salbeisauce

 15,90
   

 

5) Kalbsleber in Butter und Salbei, dazu Beilagen  18,50
     
6) Rumpsteak in Pizzaolasauce, dazu Spaghetti  21,90
     
7)

Loup de Mer Filet auf Spinatbeet in Weissweinsauce,

dazu Salzkartoffeln

  

 20,50