1)
|
Rucolasalat mit paniertem Schafskäse
|
10,50
|
|
|
|
2) |
“Tortelloni” (gefüllt mit Ricotta und Spinat) in
Butter- Salbeisauce
|
12,50
|
|
|
|
3) |
„Sombreri“ Nudeln gefüllt mit Kastanien, dazu Hähnchenbruststreifen in
Orangensauce
|
14,50
|
|
|
|
4) |
Kalbschnitzel „Paniert“,, dazu Beilagen
|
20,50 |
|
|
|
5) |
Rumpsteak in Pizzaolasauce, dazu Spaghetti
|
22,50 |
|
|
|
6) |
Lammfilet von Grill in Rotweinsauce, dazu
Beilagen |
24,50
|
|
|
|
7) |
Doradenfilet in Provencalsauce, dazu Beilagen
|
20,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|