1)
|
Rucolasalat mit paniertem Schafskäse
|
12,50
|
|
|
|
2) |
Auberginenröllchen (gefüllt mit Mozzarella und Schinken) und Parmesan
überbacken
|
13,50 |
|
|
|
3) |
„Schiaffoni“ Nudeln gefüllt mit Tomaten- Mozzarella, dazu Hähnchenstreifen
in Arabbiatasauce
|
16,90
|
|
|
|
4) |
Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen, dazu Rinderstreifen
|
17,50 |
|
|
|
5) |
Kalbskotelett mit Pfeffersauce, dazu Beilagen |
24,90
|
|
|
|
6) |
Rindersfilet mit Steinpilzen, dazu Linguini
|
29,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Seeteufel, Doradenfilet und Scampi in
Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen
|
26,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|