Wochenkarte    

                                                                                                        €

   
 

1)

Auberginenröllchen (gefüllt mit Mozzarella und Schinken) und Parmesan überbacken

10,90

   

 

2) Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Tomaten auf Mozzarella   und gebr. Austernpilzen auf  Rucolasalat

11,90

     
3)

“Quadrone” Nudeln gefüllt mit Kürbis, dazu Entenbruststreifen in Orangensauce

14,50

   

 

4)

Papardella mit  Scampis und Zucchini in “Aglio e Olio”

 16,90
   

 

5) Hirschbraten mit Maronen in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse  18,50
     
6) Kalbschnitzel „Wienerart“, dazu Rösti und Gemüse  19,90
     
7)

Seeteufel mit Steinpilzen in Weissweinsauce, dazu Beilagen

 

  

 22,90