Wochenkarte    
                                                                                                             €    
 

1)

 Auberginenröllchen (gefüllt mit Mozzarella und Schinken) und Parmesan überbacken

10,50

   

 

2) Salat der Saison mit gebr. Lachsstreifen

13,50

     
3)

“Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Kalbstreifen in Butter-Salbeisauce

14,50

   

 

4) “Quadron” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer-Buttersauce  15,50
   

 

5) Kaninchenfilet in Weissweinsauce, dazu Beilagen  18,90
     
6) Rinderpallard von Grill „ Roastbeef“ mit Tomaten,  Rucolasalat und Parmesan, dazu Beilagen  21,50
     
7)

Fischteller von Seeteufel und Lachs in Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen

21,90