1)
|
"Crespelle" Pfannkuchen gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Parmesan überbacken
14,50
|
13,90
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Tomaten auf
Mozzarella und
gebr. Austernpilzen auf Rucolasalat 15,50
|
17,50 |
|
|
|
3) |
“
Schiaffoni ” Nudeln gefüllt mit Tomaten- Mozzarella,
dazu Kalbstreifen in Arabbiatasauce
18,50
|
18,50
|
|
|
|
4) |
“Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu
Seeteufelstreifen in Hummer-Buttersauce 19,50
|
19,50 |
|
|
|
5) |
„Ossobuco“ Kalbshaxe in Pfeffersauce, dazu Beilagen
23,50
|
22,50
|
|
|
|
6) |
Kaninchenfilet in Weissweinsauce, dazu Beilagen 26,50
|
29,50 |
|
|
|
7) |
Wolsbarschfilet auf Spinatbeet in Weissweinsause,
dazu
Salzkartoffeln
24,50
|
29,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|