Wochenkarte    
                                                                                                             €    
 

1)

Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan überbacken

9,90

   

 

2) Vorspeisenteller von Vitello Tonnato, Rindercarpaccio  und Rucolasalat mit gebr. Austernpilzen

10,90

     
3)

Tagliarini mit Entenbruststreifen in Orangensauce

12,90

   

 

4)

“Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce

 13,90
   

 

5) Reehbraten in Rotweinsauce, dazu Beilagen  17,90
     
6) „Tagliata Toscana“ Rinderfilet in Dünnenscheiben mit Olivenöl, Kräuter und Balsamico, dazu Beilagen  23,90
     
7)

Fischteller von  Seeteufel, Loup de Merfilet  und Scampi in Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen                       

20,90