1)
|
"Crespelle" Pfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Spinat und geröstete Mandel, Parmesan überbacken
|
13,50
|
|
|
|
2) |
Salat der Saison mit Rinderstreifen und Austernpilzen
|
17,50 |
|
|
|
3) |
“ Schiaffoni ” Nudeln gefüllt mit Tomaten- Mozzarella , dazu Hähnchenstreifen in
Arabbiatasauce
|
18,00
|
|
|
|
4) |
“Quadrone” gefüllt mit Pfifferlingen, dazu Rinderstreifen
|
18,50 |
|
|
|
5) |
Rinderbäckchen in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
22,50
|
|
|
|
6) |
Kaninchenfilet in Weissweinsauce, dazu Beilagen
|
25,50 |
|
|
|
7) |
Seeteufel in Safransauce, dazu
Beilagen
|
28,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|