Wochenkarte                                                      

 

   

 

1)

 Vorspeisenteller von Parmaschinken auf Melone, Lachscarpaccio und gebr. Austernpilzen auf Rucolasalat  

12,90

   

 

2) Salat der Saison mit Rinderfiletstreifen und Austernpilzen  16,50
     
3)

“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu Kalbstreifen

15,50

     
4)

“Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Lachssttreifen in Hummer-Buttersauce

 15,90
     
5) Spaghetti mit Scampis in “Aglio e Olio”

16,90

   

 

6) Kalbskotelett mit Salbeisauce, dazu Beilagen  22,90
     
7)

Doradenfilet auf Spinatbeet in Weißweinsause,

dazu Salzkartoffeln

 21,50
     
 

           

 
   

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 

 
 

 

 

     
   

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