Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                     €  
1) Grüne Spargelcremesuppe   8,50  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan  12,50  
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio 15,50  
     
Hauptspeisen    
4)  “Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatencremsauce, dazu Würfelmozzarella und Basilikum 16,90  
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce - Parmesan

20,50

 
6)  “Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce                            20,90    
7) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce  21,50  
8) Lammkeulebraten in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse     25,50  

9) Rumpsteak vom Grill, dazu Rösti und Gemüse    

     Saucen:  Gorgonzolasause, Pfeffersauce oder Steinpilzen  für 

28,00

  2,00

 
10Scaloppina mit Steinpilzen, dazu Rösti und Gemüse  27,50  
11) Loup de Mer Filet in Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse  27,90  
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse    29,90  
 
Für unsere kleine Gäste

13) Penne mit     Tomatensauce         

                oder    Schinken-Sahnesauce

11,50

12,50

 
 
Dessert a la Carte