1)
|
Fischsuppe
|
14,50
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Rucolasalat mit gebr. Champignons
|
15,50 |
|
|
|
3) |
Linguini mit Seeteufelstreifen und Brokkoli
|
19,50
|
|
|
|
4) |
“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu Rinderstreifen
|
20,50 |
|
|
|
5) |
Lammhüftsteak in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
23,50
|
|
|
|
6) |
Kalbschnitzel „Paniert“, dazu Beilagen
|
25,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Doradenfilet, Seeteufel und
Scampi
in„Aglio Olio“, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|