Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                     €  
1) Spargelcremesuppe   9,50  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan  14,50  
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio 16,50  
     
Hauptspeisen    
4)  “Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatencremsauce, dazu Würfelmozzarella und Basilikum 17,50  
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce - Parmesan

22,50

 
6)  “Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce                            23,50    
7) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce  24,50  
8) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse     27,50  

9) Rumpsteak vom Grill mit Steinpilzen, dazu Rösti und Gemüse    

29,90

  

 
10Kalbsschnitzel "Natue" mit Spargel in Holandaisesauce, dazu  Salzkartoffeln 32,50  
11) Loup de Mer Filet in Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse  29,50  
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse    31,90  
 
Für unsere kleine Gäste

13) Penne mit     Tomatensauce         

                oder    Schinken-Sahnesauce

12,50

13,50

 
 
Dessert a la Carte