Osterkarte |
||
Vorspeisen | € | |
1) Spargelcremesuppe | 7,50 | |
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan | 10,50 | |
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio | 13,50 | |
Hauptspeisen | ||
4) „Caramelle” (gefüllt mit Birnen und Käse) in Gorgonzolasauce | 13,50 | |
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce |
16,50 |
|
6) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce | 17,50 | |
7) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse | 20,50 | |
8) Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rösti und Gemüse | 23,50 | |
9) Kalbschnitzel „Natur“ mit Spargel in Holandaisesauce , dazu Salzkartoffeln | 26,50 | |
10) Kalbsfiletmedallions in Salbeisause, dazu Salzkartoffeln | 27,50 | |
11) Loup de Mer Filet in Provencalsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 23,50 | |
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 26,50 | |
Für unsere kleine Gäste | ||
13) Spaghetti mit Tomatensauce | 9,50 | |
Dessert a la Carte | ||
|