Osterkarte

   
     
Vorspeisen                                     €  
1) Spargelcremesuppe   7,50  
2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan  10,50  
3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio 13,50  
     
Hauptspeisen    
4) „Caramelle” (gefüllt mit Birnen und Käse) in Gorgonzolasauce           13,50  
5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce

16,50

 
6)  “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce                              17,50  
7) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse     20,50  
8) Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rösti und Gemüse       23,50  
9) Kalbschnitzel „Natur“ mit Spargel in Holandaisesauce , dazu Salzkartoffeln   26,50  
10) Kalbsfiletmedallions in Salbeisause, dazu Salzkartoffeln    27,50  
11) Loup de Mer Filet in Provencalsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse  23,50  
12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse    26,50  
 
Für unsere kleine Gäste
13) Spaghetti mit Tomatensauce 9,50  
 
Dessert a la Carte