1)
|
Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan überbacken
|
14,50
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Räucherlachs, Vitello Tonnato und Tomaten mit Mozzarella
|
16,50 |
|
|
|
3) |
Spaghetti mit Garnelen in “Aglio e Olio”
|
19,50
|
|
|
|
4) |
“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu Rinderstreifen
|
20,50 |
|
|
|
5) |
Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
24,50
|
|
|
|
6) |
Kalbschnitzel „Paniert“, dazu Rosti und Gemüse
|
26,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Seeteufel, Lachs und
Zanderfilet
in
Zitronensauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|