Wochenkarte                                                     

 

   

 

1)

Auberginen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan überbacken

15,50

   

 

2)

Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, überbacken

 16,50
     
3)

Papardella mit Entenbruststreifen in Orangensauce

22,50

     
4)

Sombreri“ Nudeln gefüllt mit Kastanien, dazu

Kalbsstreifen in Pfeffersauce

 24,50
     
5)

Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Beilagen

27,50

   

 

6)

Gänsekeule in Orangensauce, dazu Rotkohl

und Knödel

 28,50

     
7)

Fischteller von Zander, Lachs und Loup de mer Filet in Provencalsauce, dazu Beilagen

 31,50

   

 

 

 

  

 

 

 

Verehrte Gäste, am Donnestag dem 11.12.2019 Abendhaben wir ab 17,30 Uhr eine

geschlossene Gesellschaft.

 

Wir danken für Ihr Verständnis!  

 
 

 

 
 

 

 
     
     
 

.

 
     
     
     
     
     
     
 

 

 
 

 

 

     
   

  9