1)
|
Kürbiscremesuppe
|
8,50
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Rindcarpaccio,
Tomaten auf Mozzarella und
Rucolasalat mit gebr. Champignons
|
16,50 |
|
|
|
3) |
“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu
Rinderstreifen
|
22,50
|
|
|
|
4) |
“Quadrone” Nudeln gefüllt mit Kürbis, dazu
Kalbstreifen in Orangensauce
|
23,50 |
|
|
|
5) |
Kalbsröllchen gefüllt mit Spinat in
Gorgonzolasauce, dazu Spaghetti
|
28,50
|
|
|
|
6) |
„Tagliata Toscana“ Rinderfilet in Dünnenscheiben mit Olivenöl,
Rosmarin, Schalotten und Balsamico, dazu Beilagen
|
32,50
|
|
|
|
7) |
Fischteller von
Zander, Loup de Mer Filet und Scampi in Provencalsauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|