1)
|
Grüner Spargel mit Buttersauce, Parmesan und
Parmaschinken
|
14,50
|
|
|
|
2) |
Salat der Saison mit gegrilltem
Lachsstreifen
|
19,50 |
|
|
|
3) |
“Tortelloni” Nudeln gefüllt mit Spargel, dazu
Kalbstreifen in Buttersauce
|
21,50
|
|
|
|
4) |
“Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit
Rinderstreifen in Gorgonzolasauce
|
22,50 |
|
|
|
5) |
Lammhüftsteak in Pfeffersause, dazu
Beilagen |
26,50
|
|
|
|
6) |
Rinderbäckchen in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
27,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von
Lachs, Doradenfilet und Scampi in
Zitronensause, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|