1)
|
Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan überbacken
|
14,50
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Räucherlachs, Vitello Tonnato und Tomaten mit Mozzarella
|
16,50 |
|
|
|
3) |
„Sombreri“ Nudeln gefüllt mit Kastanien, dazu
Hähnchenbruststreifen in Orangensauce
|
21,50
|
|
|
|
4) |
Schwarze „Tortelloni” gefüllt mit Lachs, dazu Garnelen in
Hummer- Buttersauce
|
23,50 |
|
|
|
5) |
Rinderbäckchen in Rotweinsauce, dazu Beilagen |
26,50
|
|
|
|
6) |
„Tagliata Toscana“ Rinderfilet in Dünnenscheiben mit
Olivenöl, Kräuter und
Balsamico, dazu Beilagen
|
30,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Doradenfilet, Zander und Scampi in
Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|