|
|
1)
|
"Crespelle" Pfannkuchen gefüllt mit Ricotta
und Spinat,
Parmesan überbacken
|
15,50
|
| |
|
|
| 2) |
Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und
Tomaten mit Mozzarella
|
16,50 |
| |
|
|
| 3) |
Gnocchi mit Kalbstreifen in Arabbiatasauce
|
22,50
|
| |
|
|
| 4) |
“Tortelloni” gefüllt mit Pfifferlingen, dazu
Rinderstreifen
|
23,50 |
| |
|
|
| 5) |
Entenbrust in Orangensauce, dazu
Beilagen
|
27,50
|
| |
|
|
| 6) |
Hirschkotelett in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
| |
|
|
| 7) |
Seeteufel in
Provencalsauce, dazu Beilagen
|
31,50
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
.
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|