1)
|
Kürbiscremesuppe
|
8,50
|
|
|
|
2) |
Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Tomaten mit Mozzarella
|
16,50 |
|
|
|
3) |
“Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Kalbstreifen in Butter-Salbeisauce
|
21,50
|
|
|
|
4) |
“Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu
Seeteufelstreifen in
Hummer-Buttersauce
|
22,50 |
|
|
|
5) |
Entenbrust in Orangensauce, dazu Beilagen
|
26,50
|
|
|
|
6) |
„Tagliata Toscana“ Rinderfilet in Dünnenscheiben mit
Olivenöl, Kräuter und Balsamico,
dazu Beilagen
|
31,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Seeteufel, Lachs und
Zanderfilet in
Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|