1)
|
Auberginen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan überbacken
|
15,50
|
|
|
|
2) |
Salat der Saison mit Rinderstreifen und Champignons
|
19,50 |
|
|
|
3) |
„Mezzelloni“ Nudeln gefüllt mit Rucola und Parmesan, dazu Hähnchenstreifen in
Arabbiatasauce
|
20,50
|
|
|
|
4) |
Schwarze „Tortelloni” gefüllt mit Lachs, dazu Lachsstreifen in Hummer-Buttersauce
|
22,50 |
|
|
|
5) |
Lammrücken mit Steinpilzen, dazu Linguini
|
27,50
|
|
|
|
6) |
Rumpsteak in Rotweinsauce, dazu Beilagen
|
28,50 |
|
|
|
7) |
Fischteller von Seeteufel, Lachs und Scampi
in
Provencalsauce, dazu Beilagen
|
29,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|