Osterkarte |
|||
| Vorspeisen | € | ||
| 1) Spargelcremesuppe | 9,50 | ||
| 2) Gem. Salat mit gebr. Austernpilzen und Parmesan | 14,50 | ||
| 3) Garnellen in Kräutersauce auf Kartoffelcarpaccio | 16,50 | ||
| Hauptspeisen | |||
| 4) “Tortelloni” gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatencremsauce, dazu Würfelmozzarella und Basilikum | 17,50 | ||
| 5) Grüner “ Tortelloni ” gefüllt mit Spargel, dazu Kalbstreifen in Buttersauce - Parmesan |
22,50 |
||
| 6) “Caramelle” Nudeln (gefüllt mit Birnen und Käse), mit Rinderstreifen in Gorgonzolasauce | 23,50 | ||
| 7) “Quadrone” Nudeln gefüllt mit Scampi, dazu Garnelen in Hummer- Buttersauce | 24,50 | ||
| 8) Lammhaxe in Rotweinsauce, dazu Rösti und Gemüse | 27,50 | ||
|
9) Rumpsteak vom Grill mit Steinpilzen, dazu Rösti und Gemüse |
29,90
|
||
| 10) Kalbsschnitzel "Natue" mit Spargel in Holandaisesauce, dazu Salzkartoffeln | 32,50 | ||
| 11) Loup de Mer Filet in Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 29,50 | ||
| 12) Seeteufel in Safran-Pernodsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse | 31,90 | ||
| Für unsere kleine Gäste | |||
|
13) Penne mit Tomatensauce oder Schinken-Sahnesauce |
12,50 13,50 |
||
| Dessert a la Carte | |||
|
|