Wochenkarte                                                     

 

   

 

1)

Fischsuppe

14,50

   

 

2)

Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Rucolasalat mit gebr. Champignons

 16,50
     
3)

Gnocchi mit Kalbstreifen in Arabbiatasauce

22,50

     
4)

“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu Rinderstreifen

 24,50
     
5)

Kalbsleber in Butter-Salbeisauce, dazu Beilagen

26,50

   

 

6)

Gänsekeule in Orangensauce, dazu Rotkohl

und Knödel

 28,50

     
7)

Fischteller von Seeteufel, Loup de mer Filet und Scampi in Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen

 31,50

   

 

 

 

  

 

 

 

Verehrte Gäste, am Donnestag dem 11.12.2019 Abendhaben wir ab 17,30 Uhr eine

geschlossene Gesellschaft.

 

Wir danken für Ihr Verständnis!  

 
 

 

 
 

 

 
     
     
 

.

 
     
     
     
     
     
     
 

 

 
 

 

 

     
   

  9