|
|
1)
|
Fischsuppe
|
14,50
|
| |
|
|
| 2) |
Vorspeisenteller von Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Rucolasalat mit gebr.
Champignons
|
16,50 |
| |
|
|
| 3) |
Gnocchi mit Kalbstreifen in
Arabbiatasauce
|
22,50
|
| |
|
|
| 4) |
“Tortelloni” gefüllt mit Steinpilzen, dazu Rinderstreifen
|
24,50 |
| |
|
|
| 5) |
Kalbsleber in Butter-Salbeisauce, dazu
Beilagen
|
26,50
|
| |
|
|
| 6) |
Gänsekeule in Orangensauce, dazu Rotkohl
und Knödel
|
28,50
|
| |
|
|
| 7) |
Fischteller
von Seeteufel, Loup
de mer Filet und Scampi
in Zitronen-Buttersauce, dazu Beilagen
|
31,50
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Verehrte Gäste, am Donnestag dem 11.12.2019 Abend, haben wir
ab 17,30 Uhr eine
geschlossene Gesellschaft.
Wir danken für Ihr Verständnis!
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
.
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|